刀塔传奇魔免10小丑阵容 魔免10三星通关阵容_

  刀塔传奇魔免9和魔免10都可以用小丑搭配阵容来通关了,很多玩家可能对于小丑这个英雄不是很熟悉,没关系,通关实践战斗,你就知道小丑是一个怎样的英雄了。下面就和大家分享一下刀塔传奇魔免10小丑阵容 魔免10三星通关阵容!
刀塔传奇魔免10小丑阵容 魔免10三星通关阵容

  魔免10三星通关阵容:树精卫士+黑暗小丑+猴子+美杜莎+小黑(尽量觉醒,工会有人不觉醒也过了)

  核心要点:套用过魔免9的阵容去通关,常常会输出不足导致超时,新的阵容大树橙2满装依然难逃被秒杀的命运,狠心到红装后发现生存机率得到非常大的提升,本人通关的大树红装是2件装鞋子+银灵胸甲,附魔满。

  通关技巧:

  美杜莎全程不开大,节省时间。

  第一关:进场即狂点小丑,第一时间开大;大树满能量立即开大;猴子和小黑卡黑屏开大(如有因为开大不及时、被法师变羊导致减员,退出重来);

  第二关:进场即狂点小丑,第一时间开大;狂点小丑狂点小丑狂点小丑狂点小丑狂点小丑狂点小丑狂点小丑狂点小丑狂点小丑狂点小丑狂点小丑狂点小丑……其它要点参考第一关;

  第三关:同第二关。

  以上就是关于刀塔传奇魔免10小丑阵容 魔免10三星通关阵容攻略分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注