全民猴哥遭受尴尬惩罚 网友惊呼:穿出了frees

        作为一个主播想要吸引观众,除了本身的直播内容过硬外,有时候还是需要想一些小套路的,像立Flag就是其中之一。全民直播的孙悟空最近就因为立Flag吃了大亏,最后只能打碎了牙往肚子里咽,当着几十万人的面来了一场头戴内裤秀。
 

全民直播的猴哥

        说起内裤头戴的鼻祖的话,那应该就是《龙珠》里的乌龙了,他可是和神龙许愿了一条内裤。而猴哥这一次就简单多了,直播中他和观众打赌,这场拿不到20个人头就头戴内裤。
 

乌龙

      最后的结果很尴尬,猴哥只拿到了12个人头,虽然他开始还想皮一下,但看着满屏的裤衩他也只能含泪戴上了内裤。
 

猴哥直播时候弹幕截图

      不过猴哥可能是真的太大大咧咧了,他直接戴了自己穿着的内裤,这波原味内裤是真的刚。
 

猴哥头戴内裤图

        只是这内裤真的越看越像嘻哈头巾啊,猴哥你平时穿着这样的内裤走路上会不会即兴来一段freestyle?
 

周杰伦带头巾图

        猴哥这波愿赌服输还是让人服气的,既娱乐了观众又秀了一波自己的freestyle,真是两全其美。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注