nba直播视频-iBoy莎弥拉完美发育输出爆表,VG战胜EDG豪取四连胜

未分类

2020德玛西亚杯小组赛首日,nba直播视频 两支全胜的队伍:EDG与VG狭路相逢,势必有一支队伍会停下连胜的势头。nba直播视频 VG战队通过前期一波大节奏建立起优势,随后稳健控制资源,不给EDG任何翻盘的机会,拿下了德杯小组赛四连胜。

iBoy莎弥拉完美发育输出爆表,VG战胜EDG豪取四连胜

VG:奥恩、人马、佐伊、莎弥拉、曙光

EDG:狗熊、盲僧、加里奥、卡莎、牛头

盲僧第一轮进攻来到下路,想要直接取得优势,为接下来的联动打基础,然而VG的应对也非常及时,曙光与莎弥拉拖到人马赶来发动反击,陆续将VG的中下野辅全部击杀,一波1换4直接让EDG的下半区节奏炸裂,紧接着VG又在中路抓死了刚刚支援交过技能的加里奥。VG直接在中下打开局面,经济领先达到了4千块左右。

iBoy莎弥拉完美发育输出爆表,VG战胜EDG豪取四连胜

取得比较大的前期优势后,VG的节奏逐渐放缓,转而给了EDG不少进攻的机会,边路的奥恩频频遭到抓单。不过VG三条小龙在手让EDG的资源压力很大,使得EDG一直无法追回经济上的劣势。水龙魂刷新后,双方集结十人在中路拉扯,EDG尝试先手开团,结果被VG避开后展开反击,佐伊收掉残血卡莎,使得EDG失去核心战力,VG拿下水龙魂。

手握水龙魂的VG拥有强势的Poke与回复能力,直接占据龙坑位置开始打龙,EDG在边缘不断尝试阻挠,盲僧抢龙失败,VG随即开团一路追击打出1换2。

iBoy莎弥拉完美发育输出爆表,VG战胜EDG豪取四连胜

大龙Buff与水龙魂在手的VG团战势不可挡,从下路一波推进后,利用强悍的回复能力与爆表伤害轻松团灭了EDG,赢下第四胜,恭喜VG!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注