NBA直播比赛预测-Fire Strike场景测试预告片流出 再次催促你快升级显卡

       上月中旬,NBA直播比赛预测 Futuremark正式宣布了一下代3DMark(命名直接就叫3DMark),最大的特色就是首款跨平台对比的基准测试软件,简单来说就是可以横跨桌面和移动设备进行测试,而且最终的成绩可以直接对比。NBA直播比赛预测

       全新的3DMark共包含三个测试场景:Ice Storm、Cloud Gate以及Fire Strike。目前,三个场景只有Ice Storm是桌面版和移动版均有(跨平台也就是这个环节),其它两个场景目前仅针对桌面版。

       今天,Futuremark放出了“Fire Strike”场景的测试预告片,该场景主要针对高性能游戏PC,包含两个图形测试、一个物理测试,以及一个可以同时压榨CPU、GPU性能的综合性测试,使用DirectX 11引擎并且是专门用来测试DirectX 11兼容硬件的。

       视频欣赏:

 

       从长约42秒的视频演示中,可以看到曲面细分、动态粒子照明和阴影、基于网格流体动力学的烟雾模拟、体积射线铸造以及大量的后处理,包括景深、发光(Blooms)、扭曲以及各种透镜效果的应用。(官方视频原始分辨率为2560×1440,想看的同学需要轻功,这里为压缩版本。)
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注