足球推单推荐下注-Crytek将在E3公布最新作 疑是《时空分裂者4》

 

Crytek首席执行官Avni Yerli日前表示其英国分部将在本届E3大展上公布最新游戏项目。足球推单推荐下注

在与Develop网站的访谈里,足球推单推荐下注 Yerli对这支曾开发《时空分裂者》的团队有着“宏伟蓝图”。

“我认为本届E3展-或这之后-我们将有一个大的发布,我想人们一定会为此感到高兴的,”他说道。

“他们对为《孤岛危机2》所做的感到很满意(Crytek UK制作了《孤岛危机2》的多人模式),我们也对Crytek UK有着宏伟蓝图。工作室开发团队现已增至85人。最重要的是整个团队都很欢乐-这对我们来说是最重要的。”

游民星空
孤岛危机2

Yerli同时对Crytek UK正在制作的包含“英伦风格”的作品非常满意。

Crytek UK此前曾表示他们正在开发全新题材作品,也可能是《时空分裂者4》,此前该工作室为Free Radical,随后被Crytek收购作为Crytek英国工作室。

E3大展将在6月6日洛杉矶举行。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注