菁英会-A卡新显卡RX 490曝光 性能碾压GTX1070

之前有传言AMD的新显卡RX 490将在本月发布(具体时间可能是12月8日或13日),菁英会 该卡将会成为AMD的年度旗舰卡。菁英会

A卡新显卡RX 490曝光 性能碾压GTX1070

而就在今天,网上开始出现了型号为Radeon Pro 490的显卡跑分,这个跑分预计就是即将发售的RX 490显卡。

A卡新显卡RX 490曝光 性能碾压GTX1070

对比NVIDIA的热门型号GTX 1070,这块RX 490显卡在3D Mark FireStrike的三项测试中的表现都要较前者更加出色一些,其领先幅度约为5%~13%。

这样看起来RX 490的性能将会介于GTX 1070和GTX 1080之间,那么目前最关键的就是价格了,如果这块显卡的定价要是能在3000左右,那就真的是无敌了。

而早先从AMD的CEO苏姿丰在瑞士对媒体透露的信息分析,RX 490应该会是基于北极星核心架构(仍然采用的是GDDR5显存),而非Vega,后者预计最早将会在明年发布,当然了,这块真正的旗舰级显卡届时应该是会有着碾压GTX 1080甚至是TITAN X的实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注