实况足球主播解说-B社-《狂怒2》虽然没有多人内容 但是有社交元素

未分类

 Bethesda即将在今年发售《狂怒2》,实况足球主播解说 而开发组在最近的一次采访中表示,虽然游戏没有多人游戏,但其中会有一个社交组件。实况足球主播解说 而工作室老板Tim Willits也谈到了游戏和社区的重要性。

B社:《狂怒2》虽然没有多人内容 但是有社交元素

“我们将有一个社交组件,但它不是典型的多人游戏。我们还没有准备好谈论它,但我们理解社区很重要,我们理解与其他游戏玩家的联系很重要。但是游戏并不是我所形容的‘典型’多人游戏,所以你不会和朋友一起跑来跑去,因为我们觉得能够有足够的娱乐时间来提供给玩家。我们觉得我们有一个很好的产品。”

B社:《狂怒2》虽然没有多人内容 但是有社交元素

Willits还谈到了《狂怒2》的发布后内容,即使在首发之后也会有很多事情要做,提供大量的活动,将值得玩家花的钱。

“我们的思维方式是让游戏的长尾效应表现更好。我们的粉丝可以将数百小时的时间投入到游戏中,我们希望为他们提供值得花时间的体验。我们计划做各种各样的事情:比如免费和付费的DLC更新,显然还有一些动态元素。”

B社:《狂怒2》虽然没有多人内容 但是有社交元素

《狂怒2》中将不会有任何开箱内容,“我们不会有开箱,但是我们正在努力弄清楚它是如何运作的。最终的目的是取得平衡:你不希望人们觉得你太想掏空他们的钱包,但你想让人们有机会获得他们想要的经验,并延长游戏长期表现,所以我们仍然在努力安排和计划。”

《狂怒2》将于明年发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注