中国队勇夺世界杯2006搞笑视频-AKB48 Group首次集结 《AKB48樱桃湾之夏》邀你相约亚洲盛典

12月11日,中国队勇夺世界杯2006搞笑视频 AKS在曼谷宣布即将在2019年1月27日举行由盛大游戏冠名赞助的AKB48 Group亚洲盛典《AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK》。中国队勇夺世界杯2006搞笑视频 这是AKB48 Group成立以来,第一次集结亚洲所有团体举行盛典活动。届时,AKB48正版授权手游《AKB48樱桃湾之夏》将公布重大企划,敬请关注。

目前,关注《AKB48樱桃湾之夏》官方微博参与活动就有机会获得前往曼谷参与AKB48 Group亚洲盛典的福利大奖【演出门票+往返机票+酒店 三件套】

AKB48 Group首次集结  《AKB48樱桃湾之夏》邀你相约亚洲盛典

史上第一次,AKB48 Group亚洲所有团体集结

作为AKS史上第一次亚洲七个姐妹团齐聚一堂的梦幻舞台,「AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK Presented by SHANDA GAMES」即将举行。亚洲地区的飞速发展,决定了这里在未来即将引领音乐市场。而在亚洲市场中,AKS以前瞻性的全球化战略布局向世人展示了独特的日本偶像文化。

以“可以去见面的偶像”为理念的AKB48独有剧场模式,以及在各地区的本土化运营,使得48系偶像团体在亚洲各地区源源不断地扩大,和各地区的粉丝一起成长。这次,AKB48 Group和粉丝们一起来到在当地享有超高人气,成为当地代表性偶像团体的BNK48的据点泰国齐聚一堂。这股只有AKB48 Group才能做到的新本土化偶像旋风,从亚洲出发并将席卷全世界。

不仅是这次,AKB48 Group的亚洲巡演也在计划中,敬请期待。

《AKB48樱桃湾之夏》与你相约曼谷

在本月举办的AKB48 Team SH出道新闻发布会上,AKB48(China)与盛大游戏联合公布了一款AKB48官方授权手游《AKB48樱桃湾之夏》,目前游戏正在开发之中,计划于明年面市,与粉丝们见面。在本次「AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK Presented by SHANDA GAMES」上,《AKB48樱桃湾之夏》将公布重大企划,敬请期待!

AKB48 Group首次集结  《AKB48樱桃湾之夏》邀你相约亚洲盛典

亚洲盛典活动信息

活动名称:『AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK Presented by SHANDA GAMES』

活动时间:2019年1月27日(日)

活动场馆:Impact Arena (Bangkok Thailand)

MPACT Arena Building Popular Rd, Tambon Ban Mai, Amphoe Pak Kret,

Chang Wat Nonthaburi 11120 Thailand

活动嘉宾:AKB48 7个Group

(AKB48 / JKT48 / BNK48 / MNL48 / TeamSH / TeamTP / SGO48)

※各Team将有10人左右出演,出演成员决定后,将随时公开,请期待

演出内容:AKB48 Group 亚洲盛典分为第一和第二两部分构成。

◆第一部分【12点~16点】AKB48 Group各姐妹团击掌会以及各姐妹团的迷你演唱会;在现场还会有为观众打造AKB48造型的特别影棚,以及服装博物馆,亚洲各地美食区等,给参加盛典活动的观众带来愉快的享乐时间。

◆第二部分【19点~21点半】AKB48 Group史上初次梦幻的姐妹团演唱会终于实现。各姐妹团成员们将为现场观众带来一场期待已久的超豪华视觉盛宴。

观众人数:预计第一部分和第二部分共计约20,000人~30,000人

主办单位:AKB48 Group亚洲节执行委员会(AKS / ZAAP / SHANDA GAMES)

冠名赞助:SHANDA GAMES (盛大游戏)

赞助商:TOYOTA

企划/运营:AKS / ZAAP / Osare Company etc

播出平台:AIS(泰国国内放送)

盛典活动官方网站:akb48asiafes.com

亚洲盛典票务信息

售票平台:EVENTPOP(Thailand )

售卖网址:https://www.eventpop.me/

开售时间:2018年12月11日15点 ※售完即止

门票种类:【第一部分】持第二部分演唱会门票或者通票可入场

【第二部分】演唱会门票1,800฿ ~ 4,000฿

【第一二部分通票】畅享券1000฿(十张起可售)

关于《AKB48樱桃湾之夏》

《AKB48樱桃湾之夏》是AKB48(China)和盛大游戏联合发布的中国首款AKB48官方授权手游。游戏以樱桃湾为主要故事背景,面对面的偶像将“跨次元”进入游戏中,与粉丝随时随地相伴。《AKB48樱桃湾之夏》预计2019年面市。

官方微博:@AKB48樱桃湾之夏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注