免费英超直播-2013年中国游戏产业年会游戏秀活动报名启动_0

  对游戏而言,免费英超直播 作为第九艺术,作品是永恒的主题。免费英超直播 作为推动中国游戏产业健康、可持续发展的中国游戏产业年会,对游戏产品尤其是创新型作品给予了足够的重视,2012年中国游戏产业年会首次推出了大型专业游戏产品类活动-游戏秀(GameShow),得到了业内外一致好评。今年将在去年的基础上继续推出该活动,目前已经正式开始接受报名。

  参展产品的主创人员有10分钟的时间在现场演示自主研发的原创游戏。由资深游戏制作人、评论人进行点评并与主讲人进行互动问答,由媒体、厂商组成的评审团将现场为参展产品投票,甄选出活动中最受关注的新产品,鼓励国内研发者继续提高创新能力。

  游戏秀活动一方面通过展示国内游戏企业自主研发游戏产品,展现中国原创游戏产品及研发技术的进步,提倡精品战略,鼓励技术创新;另一方面也可以帮助用户了解到最新游戏产品的研发水平,让同行观摩学习,提高游戏的鉴赏力,同时帮助宣传游戏企业及其产品,创造合作机会拓展产业合作通道。

  游戏产品秀报名条件:

  1、演示产品不限游戏类别,包括端游、页游及手游等各类游戏作品;

  2、演示产品基本完成研发任务或在测试阶段;

  3、演示产品必须享有自主知识产权,符合《中华人民共和国著作权法》;

  4、演示产品不得有《出版管理条例》规定的禁载内容。

  游戏产品秀报名必备:

  1、报名表下载>>>

  2、游戏产品文字介绍,字数1000以内;

  3、游戏截图,8-10张;

  4、20秒以内视频;

  5、研发团队介绍(选报)

  游戏产品秀报名时间:

  自即日起至11月29日结束

  报名方式:

  请将报名表以邮件形式发送至1015916077@qq.com;

  电子资料可以通过qq上传

  联系人:董晓非

  手机:13621029357

  电话:010-57432158

  传真:010-88334548

  微信通道:

  关注微信公众号游戏日报(微信号:Gamedaily),发送“gameshow”关键词可以随时查询最新报名情况。

  所有报名的游戏均可在游戏日报微信公众号上进行免费展示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注