cba总决赛2020-《极限竞速:地平线3》已压盘 收录《光环》疣猪号

《极限竞速:地平线3》已压盘 收录《光环》疣猪号

   《极限竞速:地平线3》还有不到一个月上市,cba总决赛2020 今日微软宣布本作已经进厂压盘,同时他们还带来一个好消息,那就是一辆来自《光环》系列的车型加入到本作中。cba总决赛2020

   疣猪号预告:

   首先,来自《光环》的著名疣猪号轻型车(Warthog)将加入《地平线3》超350辆车型的大家庭中。这是《极限竞速》历史上首次与《光环》系列展开联动。官方将这辆车命名为2554 AMG Transport Dynamics M12S Warthog CST,这是《光环》游戏中军事主题卡车的民用版,因此这辆民用版并没有装炮塔,不过它确实配有一个720 BHP双涡轮增压V8引擎,这让它比军事版的速度更快。

   官方表示:“《极限竞速:地平线3》的疣猪号CST也非常适合澳大利亚的环境,本作有着最先进的汽车悬架(高于70cm的悬架值),再加上高级阻尼,你不会再在其他游戏里找到这么完美的功耗和稳定性的结合。”

   那些《光环5:守护者》或者《光环:士兵长合集》玩家可以获得一个该车的下载码,9月5日起便可使用。那些非《光环》玩家则要等到10月通过游戏活动“Forzathon”来赢取下载码。

   同时,官方还公布了本作的配置需求:

   CPU:i7 3820@3.6GHz
   显卡:GTX 970或1060
   R9 290X或RX 480
   显存:4GB
   内存:12GB
   硬盘:55GB
   分辨率:1920×1080
   Windows版本:Windows 10周年版,64位

   最后,官方还放出了本作的成就列表,由于列表太长,玩家可自行前往网站(点此进入)查看。

   《极限竞速:地平线3》将于9于27日发售,登陆PC,Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注