2012欧洲杯冠军-巴黎游戏展SE游戏阵容公布:《尼尔2》《FF15》最受关注

巴黎游戏展SE游戏阵容公布:《尼尔2》《FF15》最受关注

   10月底我们又将迎来一个大型游戏展–法国巴黎游戏展,2012欧洲杯冠军 本次大会除了备受关注的索尼外,SE社也将携大量作品出席,今天SE官方正式公布了即将在巴黎游戏展上展出的游戏阵容,一起来了解下!

   其中最引人注目的是白金工作室接手的动作游戏续作《尼尔2》。2012欧洲杯冠军 该作在今年E3上公布,执行制作人Yosuke Saito透露他们会在巴黎游戏展上公布新的视频。

   下面是SE法国巴黎游戏展完整展出游戏阵容:

   《杀出重围:人类分裂》

   《Dragon Quest Heroes: The World Tree’s Woe and the Blight Below》

   《最终幻想:探索者》

   《最终幻想15》

   《杀手6》

   《正当防卫3》

   《奇异人生》

   《尼尔2》

   至于《最终幻想15》,目前尚不清楚会不会公布新的消息。不过到场的观众可以试玩Episode Duscae 2.0 demo。

   另外SE也会准备一个新的《杀出重围:人类分裂》的新Demo。

   法国巴黎游戏展将于2015年10月28日开始,11月1日结束。缺席德国科隆游戏展的索尼将在法国巴黎游戏展上举行发布会,展示2015年假期和2016年的游戏大作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注