cba设工资帽-亚洲CES ShowGirl现场图赏 说好不露事业线的呢?

亚洲CES ShowGirl现场图赏 说好不露事业线的呢?

   第一届CES Asia亚洲消费电子展正在上海新国际博览中心火热进行中,cba设工资帽 此次也是全球最著名的消费类电子展会CES第一次降临亚洲。cba设工资帽 而除了有最新的电子产品外,展会上的ShowGirl也成了一道靓丽的风景线,一起去现场看一下吧!

   本次展会吸引了15个国家和地区的200多家科技企业,涉及“互联互通”、“创新”和“物联网”等主题,包括Intel、微软、京东、乐视、神州数码、海信、DTS等知名厂商。

   不过可能是第一次来中国有点不习惯,本次展会与本土厂商的沟通并不算很好,国内大型互联网企业寥寥无几,手机行业只有一个乐视,电视行业只有一个海信,不足以撑起场面。

   ShowGirl永远是展会一道独特的风景线。虽然不可能像“拆奶罩”那样“花枝招展”,但风格更加稳重,也不乏水灵的事业线,而且东方的西方的都有,兼收并蓄。

   现场图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注