林书豪cba首战-《碧蓝航线Crosswave》8月29日发售 新增四位可控舰娘

《碧蓝航线Crosswave》8月29日发售 新增四位可控舰娘

   之前PS4游戏《碧蓝航线Crosswave》宣布了将在今秋发售,林书豪cba首战 但没公布具体时间。林书豪cba首战 昨日,开发商Compile Heart宣布该作将于8月29日正式发售,数字版售价7560日元(约合人民币457元),普通实体版售价8424日元(约合人民币510元),限定版售价13824日元(约合人民币836元)。

   本作的限定版内容包括游戏本体、特别包装盒、艺术设定集、广播剧和原声CD以及一款小手办。此外官方还公布了四位将会在本作中登场的新可控角色,分别是来自《超次元游戏海王星》的涅普迪努(预购特典)、贝尔法斯特、阿贾克斯和光辉,同时也释出了海量游戏截图。《碧蓝航线Crosswave》将支持繁体中文。

   更多游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注