法甲射手榜-《如龙7》三大职业详情介绍 现代都市也玩“战法牧”?

《如龙7》三大职业详情介绍 现代都市也玩“战法牧”?

   新一期Famitsu向玩家们介绍了《如龙7》中的三个职业详情,法甲射手榜 分别是占卜师、防暴警察和偶像。法甲射手榜

   在《如龙7》中,角色的不同工作就相当于RPG游戏中的不同职业,每个种类都有不同的特征和能力,详情如下:

   ·占卜师:通过手中的水晶球释放出各种具有神秘效果的法术,用火焰和闪电使敌人陷入痛苦的漩涡。不过他们的防守能力较弱,在幻想RPG游戏中,他们相当于法师。

《如龙0》中的占卜师形象

   ·防暴警察:凭借其巨大的盾牌和全套的保护装备,具有很强的防御能力,在幻想RPG游戏中,他们会扮演骑士的角色。

   ·偶像:女性角色的专属工作,能力是吸引敌人和治疗盟友,手握麦克风,可以使用物理攻击和基于歌曲的技能,具有相当不错的攻击和防御能力,在幻想RPG游戏中,担任舞者的角色。

   值得注意的是,《如龙7》中存在名为“生活经验”的参数(包含魅力、热情、心态等数值),必须满足该职业规定的参数数值时,才能切换到该工作。

   《如龙7》将于2020年1月16日登陆PS4平台,中文版同步发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注