欧冠足球直播-外媒称黑客组织Lizard Squad已破解PS4 年内放出破解芯片

外媒称黑客组织Lizard Squad已破解PS4 年内放出破解芯片

   臭名昭著的黑客组织Lizard Squad继圣诞节、元旦期间针对微软和索尼的游戏网络服务展开大规模攻击后,欧冠足球直播 现在又将目标瞄准了PS4。欧冠足球直播 据外媒报道,Lizard Squad宣称他们已经破解了PS4,并打算在2015年放出破解。

   据说,Lizard Squad的代码基于之前Reckz0r所制作的PS4破解代码,Lizard Squad成功的在PS4最新系统2.03中找到了一个安全漏洞,使得他们进入了PS4操作系统的根文件,并进行修改来运行他们自己的新代码。新代码将允许用户不受任何限制的运行PS4盗版游戏ISO。

   在2013年11月曾有名叫黑客Reckz0r的黑客公布了疑似PS4运行盗版游戏的方法。他公布了一份用Orbis OS破解PS4的教程。Lizard Squad似乎获得了这些破解代码。

   同时报道还表示 Lizard Squad 计划在2015年放出PS4的破解芯片,将允许用户运行盗版游戏,以及无需PS Plus的情况下在线游戏。 甚至还能够免费的通过PSN更新游戏,运行被破解的DLC。目前这些信息还未得到Lizard Squad证实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注