中国足球小将-半神但丁横扫妖魔鬼怪!《鬼泣5》游戏内容详尽解析

半神但丁横扫妖魔鬼怪!《鬼泣5》游戏内容详尽解析

   前言:

   作为《鬼泣》系列的最新续作,中国足球小将 《鬼泣5》较之之前的作品有了很大的提升和改变。中国足球小将 该作将故事将设定为平行世界之中,线索就是主角但丁在年轻时的人生经历。该作由CAPCOM交由曾经制作《天剑》的Ninja Theory工作室开发。在这个平行世界的中,但丁将作为半神半魔的存在,同时还可以在战斗中变化为玩家所熟悉的“白发但丁”。

   游戏剧情简要:

   少年时的但丁“地位低下,得不到尊重”,非人也非恶魔的身份“深深的折磨着他的人生”。他被各种孤儿院、矫正机构和寄养家庭收养过,然而感受到这种不公正待遇的他,决定站到社会的对立面上。

   在游戏中,但丁使用父亲斯巴达留下的剑来保护自己,不受到猎捕他的恶魔的伤害,他两把手枪的来历仍然未知,但是似乎很久以前他就一直带在身上了,用它们消灭了无数的恶魔。

   而Kat此前是一名逃亡者,并在很小的时候加入The Order阵营,她具有能够看透恶魔以及其领域的天赋能力,她是The Order的心腹,彻底的臣服于The Order。Kat在游戏中将引领但丁完成自己的猎魔任务,在游戏中Kat对于旁人极度的不信任。

   另外,被称之为“维吉尔的没落(Vergil’s Downfall)”的DLC向玩家展示了但丁的哥哥维吉尔背景故事,在新作中维吉尔将但丁吸纳至一个被称之为the Order的团队,来帮助他向奴役人的的恶魔复仇,The Order团队是由黑客,间谍以及其他形形色色的特殊人类组成的精英队伍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注