欧冠录像-《火焰纹章:风花雪月》新DLC致游戏无法启动 官方回应

《火焰纹章:风花雪月》新DLC致游戏无法启动 官方回应

   最近不少玩家反映,欧冠录像 《火焰纹章:风花雪月》在下载了新DLC后就无法启动游戏。欧冠录像 今天任天堂对此作出回应称正在紧急调查原因,并表示现阶段解决方法是把DLC给删除。

   目前来看似乎是近两天买了季票下载DLC的才会报错,实体版删除DLC数据后即可进入游戏(具体操作为拔掉卡带删除软件,再插回去不通过HOME下载,手动更新至版本1.01),如果不重下完整DLC季票,而是去季票页面单独下载主角校服服装可解决报错问题。

   官方表示,问题原因正在紧急调查中,希望别的玩家不要下载该DLC;另外追加的DLC删除后不会影响游戏的存储数据。同时官方表示等问题解决后这个DLC将提供免费下载。

   声明:游戏下载登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游戏下载赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注