亚冠联赛-《荣誉勋章:战士》多人模式新图曝光 士兵们疯狂对射

《荣誉勋章:战士》多人模式新图曝光 士兵们疯狂对射

   今日,亚冠联赛 EA公布了旗下FPS年度大作《荣誉勋章:战士》的一组多人模式新图,图片中世界各国的精英战士进行了疯狂的厮杀,场面火爆异常。亚冠联赛 寒霜2.0引擎的打磨使得画面中各种爆炸以及远景效果相当不错。咱们就一起欣赏一下吧!

   本作将包括众多隶属国际Tier 1特种部队的12个国家的精英战团,包括英国的SAS,澳大利亚的SASR,德国的KSK,波兰的GROM,瑞典的SOG,俄罗斯的SPETSNAZ,加拿大的JTF-2,韩国的UDT/SEAL,挪威的FSK/HJK,美国的OGA,SFOD-D,SEAL等。以应对全球的紧张局势,恐怖组织势力已经蔓延到了索马里,也门,波斯尼亚,巴基斯坦等等等等。

   《荣誉勋章:战士》将在10月23日登陆PC\\Xbox360\\PS3平台。

   “火线小组”群殴模式宣传片:

   多人模式新图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注