中超联赛赛程表-《地铁:离去》白天打怪更容易 昼夜变换影响NPC行为

《地铁:离去》白天打怪更容易 昼夜变换影响NPC行为

   最近,中超联赛赛程表 4A Games又介绍了关于昼夜系统的新情报,游戏中昼夜变换会影响NPC的行为,同时也会催生更多对付敌人的战术,晚上视野会受到影响,打怪会变得更难。中超联赛赛程表

   创意总监John Block解释说,人类NPC的行为会更贴近现实生活,白天外出巡逻,晚上回到营地休息,或在篝火旁打发时间。在某些情况下,白天攻击敌人面对的阻力较小,因为会有巡逻的警卫来帮助玩家。而晚上由于NPC都聚集在营地里,玩家可以依靠黑暗的掩护四处走动探索。

   当然,夜晚意味着更多可怕的怪物会蜂拥而出。玩家可以反复尝试寻找最恰当的实机完成任务。

   《地铁:离去》将于2019年2月22日登陆PC/PS4/Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注