沙滩足球赛-2D射击《Valfaris》免费试玩版上架Steam 类魂斗罗风格

2D射击《Valfaris》免费试玩版上架Steam 类魂斗罗风格

   《Valfaris》是Steel Mantis制作的一款2D横版射击游戏,沙滩足球赛 本作的画面风格类似于将《银河战士》与《魂斗罗》融合,以像素画面为主,朋克重金属风味十足,一起来了解一下吧。沙滩足球赛

   《Valfaris》玩家试玩演示:

   与游戏简单粗暴的画风一样,《Valfaris》的故事也相当直白,故事发生的地点名称就叫“Valfaris”,这里被黑暗所入侵,而玩家扮演的主角将重返家园,消灭这里的怪物。游戏开发总监Nick Alfieri表示:“从我十几岁开始,就梦想有《Valfaris》这么一款游戏,它有可怕的外星人,惊险的战斗,刺激的配乐,让人玩到爆。”

   《Valfaris》预计将在2019年于Steam平台发售,支持繁体中文。近日游戏推出了一个免费试玩Demo,大家如果对这款游戏感兴趣可以前往Steam商店下载试一试,免费试玩将截止到今年12月31日。

   《Valfaris》Steam地址>>>>>>

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注