cba选秀2020-安兔兔评2016年最佳安卓手机 小米MIX当选年度最佳创新

安兔兔评2016年最佳安卓手机 小米MIX当选年度最佳创新

   今天是2017年第一天,cba选秀2020 安兔兔也为大家带来年初盘点,2016年度最佳安卓手机(iPhone不参与)。cba选秀2020 三星S7 Edge成功拿下了年度综合素质最佳,小米MIX则荣获最佳创新,小米5、Note2都未入选。

   三星Galaxy Note 7虽然因为召回悲剧不再考虑之内,但三星的另一款旗舰Galaxy S7 Edge成功拿下了年度综合素质最佳。虽然安兔兔平均跑分只有13.5万左右,但好评如潮,热卖一整年,尤其是在Note 7出师不利后继续独挑大梁,表现可圈可点。

   最佳性能属于一加3T,不愧是年度最强旗舰,骁龙821加持之下安兔兔平均跑分高达16.2万。

   最佳商务颁给华为Mate 9,这款大屏机本来就主打商务市场,麒麟960性能飞跃,带动整体素质提升,堪称集大成者。

   最佳影音是vivo Xplay 6,不仅有曲面屏,还有新一代ES9038 Hi-Fi解码芯片。

   最佳创新小米MIX当之无愧,91.3%屏占比的全面屏设计惊艳全球,证明国产厂商也可以真正创新,并带动了一大堆跟随者。

   最佳设计奖给魅族PRO 6。魅族去年争议很大,但不可否认的是PRO 6之外观工艺、颜值手感无可挑剔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注