斯宾纳比分网-《偶像大师:流星舞台》首周销量惨淡 比前作少5万份

《偶像大师:流星舞台》首周销量惨淡 比前作少5万份

   日前,斯宾纳比分网 4Gamer网站公布的上周游戏销量数据,其中万代旗下PS4《偶像大师:流星舞台》的销量引起了日宅们的热议。斯宾纳比分网 该游戏于12月21日发售,首周销量仅有23722份,跟前作相比首周销量少了5万份,差距还是蛮大的。

   PS4游戏《偶像大师:流星舞台》以本家765事务所的13名偶像为主角,玩家担任制作人,与她们一起踏上梦想的传奇舞台“星光舞台”。

   这部新作游戏作为久违的本家765事务所相关的作品,在公布时就备受关注。然而根据4Gamer网站公布的上周游戏销量数据,《偶像大师 :流星舞台》发售首周销量仅23722份,创下765事务所相关游戏的首周最低销量,跟前作《偶像大师:白金星光》相比,首周销量锐减5万份。

   《偶像大师:流星舞台》销量暴死也引起了日宅的热议:“765事务所的时代已经结束了,恐怕以后没办法出新作了吧?765说不定就要消失了。”

   “看到《偶像大师 星光舞台》销量惨成这样,还是会觉得很难过。”

   “本家的画风显得太古老了,根本跟不上时代,被抛弃也是情理之中,以后还是专心做346吧。”

   “今年《偶像大师》的手游氪金额有226亿日元(约合人民币13.56亿元),以后PS4平台会被抛弃吧。”

   “《偶像大师》的粉丝似乎不怎么喜欢PS4平台。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注