元宝娱乐-《精灵宝可梦:太阳-月亮》新预告 御三家の终极形态

《精灵宝可梦:太阳/月亮》新预告 御三家の终极形态

   近阶段可谓是大作不断,元宝娱乐 除了PC、主机等3A级大作之外,在3DS平台我们也将迎来《精灵宝可梦:太阳/月亮(Pokémon Sun/Moon)》这款人气游戏。元宝娱乐 在11月18日游戏发售之前,今天香港任天堂正式公布了一段全新中文预告以及新情报,包括新御三家的终极形态、阿罗拉地区的守护神、宝可梦联盟,强者云集的对战树以及系列玩家熟悉的登场角色。

   《精灵宝可梦:太阳/月亮》新预告:

   此次预告主要介绍了御三家各自的终极形态:狙击树鸟、炙炎咆哮虎和西狮海王,并为玩家们带来了游戏中四个保护神宝可梦的特点和技能。最后视频为带来了宝可梦对战名人堂,玩家们可以在这里用自己的强力宝可梦一战搞下,其中看起来和小智一模一样的训练师抛出精灵球,召唤出了皮神。

   官方说明截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注