HO168-《圣歌》将含两种货币 皮肤无需充值亦可免费获取

《圣歌》将含两种货币 皮肤无需充值亦可免费获取

   近日BioWare制作人进行了《圣歌》游戏直播,HO168 向玩家们展示了游戏机甲操作和战斗玩法。HO168 不过有细心网友发现,在游戏的右下角有数字为1的游戏货币显示,这个代表什么呢?

   随后有玩家就此向官方提问,在游戏中这些货币是无法购买的,对吧?对此制作人Michael Gamble回复说:是的,你只能靠自己手打。

   在《圣歌》中有两种货币,上面的仅仅是普通货币,还有一种是高级货币。高级货币对应的是游戏中的微交易,玩家不能在游戏中游玩获得,只能购买。不过高级货币仅限解锁一些比较看好的皮肤,不会影响游戏的平衡,是为土豪玩家或是没有时间肝的玩家提供了一种快捷解锁皮肤的方式。

   值得一提的是,BioWare执行制作人Mark Darrah曾表示《圣歌》游戏中的所有皮肤都能通过正常游玩获得。这意味着玩家不氪金也能获得那些比较好看的皮肤,只不过需要肝!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注