鼎盛娱乐官方APP-《地平线:零之黎明》PC版含首日补丁 修复优化稳定性

《地平线:零之黎明》PC版含首日补丁 修复优化稳定性

   据外媒WCCF Tech报道,鼎盛娱乐官方APP 《地平线:零之黎明》将在本周五(8月7日)正式发售,早期评测者此前已经反馈了若干问题,而官方也将推出首日补丁对其进行修复。鼎盛娱乐官方APP

   WCCF Tech表示,他们接到索尼方面的官方声明称,首日补丁将会在本周四推出,届时将修复一些优化和稳定性问题。此次更新预计将会在本周五游戏上线时面向所有玩家发布。

   除此之外,WCCF Tech还在报道中表示,鉴于此前有测试者反馈特定的AMD GPU在运行《地平线:零之黎明》时出现了意料之外的视觉或性能表现问题,因此AMD也在为PC版《地平线:零之黎明》制作新的优化版驱动。由于驱动还在制作过程中,AMD也建议用户们使用最新的Adrenalin 2020版20.7.2驱动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注