欧冠足球直播欧-《折磨:扭蒙拉之潮》跳票至明年 开发经理换人是关键

《折磨:扭蒙拉之潮》跳票至明年 开发经理换人是关键

   InXile Entertainment旗下PRG新作《折磨:扭蒙拉之潮(Torment: Tides of Numenera)》是《异域镇魂曲:折磨》的续作,欧冠足球直播欧 原本预计今年年内发售,不过今日厂商宣布该作将跳票到2016年。欧冠足球直播欧

   本作的原开发经理Kevin Saunders也已离开了工作室,或成为跳票原因。接替Saunders职位的是最近负责《废土2》项目的首领Chris Keenan。

   Saunders 2012年11月加入了inXile工作室,在任职期间他一直是《折磨:扭蒙拉之潮》项目的负责人,目睹了游戏在Kickstarter上的成功众筹,负责开发团队的方方面面。现在他将职位移交给了《废土2》的负责人。

   为了继续“维持游戏的品质”,Keennan说inXile工作室将需要更多的时间打磨。这意味着本作的发售日,从2015年调整到2016年。具体发售时间,Keenan并没有透露。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注