摩臣娱乐官方APP-《酉闪町Dusk Diver》主题曲 激情燃烧让人热血沸腾

《酉闪町Dusk Diver》主题曲 激情燃烧让人热血沸腾

   今天,摩臣娱乐官方APP 台湾发行商JFi Games公布了旗下动作游戏《酉闪町Dusk Diver》主题曲的宣传片,该作主题曲名为《信念 Keep The Faith》,由台湾的Go Go Rise美好前程乐团献唱。摩臣娱乐官方APP

   《酉闪町》以动漫画风重塑了现实中的西门町的街道环境,为玩家营造出一个熟悉而又有些神秘的世界。开发团队表示,之所以选择西门町作为游戏舞台,不仅仅是因为此地向来是台湾时尚潮流聚集和观光圣地,并且也曾经是一幢古老的城堡所在地,一个世纪以来流传着许多神秘怪谈,可谓是传统与现代、文化与时尚相交之地。团队为了尽可能还原西门町,已经多次前往实地取景,力求把握住西门町更多的特征和氛围。

   玩家在本作中需要扮演女高中生“阳语默”,通过高速爽快的战斗方式消灭各路魑魅魍魉。

   《酉闪町Dusk Diver》预计将于2019年内登陆Switch与PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注