环球体育官方APP-E3 2015:育碧发布会回顾 《幽灵行动》新作引爆全场

E3 2015:育碧发布会回顾 《幽灵行动》新作引爆全场

   虽然和EA一样“名声在外”,环球体育官方APP 但这次育碧的发布会表现要强多了,展出的作品除了肯定会有的《刺客信条:枭雄》《全境封锁》外,《南方公园:完整破碎》《为了荣耀》《幽灵行动:荒野》的公布还是颇叫人意外和惊喜的,一起来看看育碧展会的全程回顾吧。环球体育官方APP

   1、《南方公园:完整破碎》公布

   育碧的开场真是出人意料!首先亮相的不是《刺客信条:枭雄》,不是《彩虹六号:围攻》,而是……没错,《南方公园》!

   这款作品名称为《南方公园:完整破碎》,从演示中不难嗅出“屎尿屁”游戏的味道,其中卡特曼四人组将会继续充当主角,而那条忧郁的毛巾也将亮相,期待这款作品能继《南方公园:真理之杖》后带给我们更加恶趣味的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注