贝斯特-《彩虹六号:围攻》将增多人合作事件 类似僵尸模式

《彩虹六号:围攻》将增多人合作事件 类似僵尸模式

   近日,贝斯特 育碧公布了一些《彩虹六号:围攻》的新赛季情报。贝斯特 对于将在明年第一赛季更新的内容,工作室确认将有一个叫做“Mission Outbreak(暂译瘟疫爆发)”的合作模式,活动将持续一周。

   “Mission Outbreak”事件将与游戏第三年的第一赛季同时开启,根据他们的描述,这个事件很像《使命召唤》的僵尸模式。在新的奇美拉行动(Operation Chimera)中将会加入两位干员,均为生化专家。与其发布新地图,育碧改变了传统的方式,加入了一个3人合作的“Mission Outbreak”任务。工作室没有透露更多的细节,但是暗示了这两位生化专家在新的PVE事件中的重要地位。再结合这个事件的名字,我们很容想象玩家将会面对怎样的敌人。

   育碧曾有过加入新内容的打算,但是一时间专注于5v5的多人对战,而现在这个3人的组队打僵尸的模式是一个全新的尝试。虽然目前事件只开放一周,但如果受到玩家的欢迎,无疑会在未来再次回归,或是成为固定模式。

   这个新的多人合作模式将对所有玩家免费开放,而且在事件中还能获得许多绝版的收集物。错过的玩家可能会与一些绝版的制服、头饰、护身符或武器皮肤擦肩而过。育碧为了留住玩家并吸引老玩家也是做出的不懈努力和尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注