中国足球国家队阵容2020-《泰坦陨落》远征DLC“径流”地图首批细节、截图

《泰坦陨落》远征DLC“径流”地图首批细节、截图

    重生工作室今天为我们带来了《泰坦陨落(Titanfall)》新DLC“远征(Expedition)”中的第二张多人地图“径流(runoff)”的首批截图和细节。中国足球国家队阵容2020

    设计师Geoff Smith表示,中国足球国家队阵容2020 “径流”地图原计划是放在游戏中的,不过因为开发时间的原因不得不做成DLC带给玩家。

    重生工作室称,“径流”地图的核心概念是多层次。下层的流域水流湍急,垃圾很多,而上层的流域曾更加干净有条理。

    “我认为让泰坦在水里干架会很酷,士兵们可以从他们身上跳来跳去。”Smith说,“我还特意让这个关卡里有会更强的停滞感。要知道,在我们游戏中要做到这点不容易,因为士兵的灵魂性都可强了。”

    “径流”地图要流经三个主要建筑,每一个都有自身独特的复杂地形,这给泰坦的穿越带来了很多困难。

    “这些建筑下面的沟渠就是整张地图的中心动脉。这些沟渠在游戏中作用很大,如果你想尽快结束打不赢的战斗,这些沟可以让你速度逃离。不过,如果你的泰坦不小心掉进沟渠了,你必须去给他们找一个梯子才行。”

“径流”设计草稿,你能看懂吗?

    “‘径流’将是一个非常有趣的关卡,与游戏中的其他关卡很不一样。”Smith说。“玩家的选择将会影响他们在游戏中运用的不同地图区域。”

    “远征”DLC包括三张地图,“沼泽”、“径流”及“战争”,现在只有“沼泽”地图尚未露出真容,大家一起耐心等待吧。

    “远征”DLC将于本月内上线,售价10美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注