cba北京首钢今晚比赛 – 《无敌9号》Xbox360版确定延期 “无敌跳票”名不虚传

《无敌9号》Xbox360版确定延期 “无敌跳票”名不虚传

   由稻船敬二组建团队打造的洛克人精神续作《无敌9号》终于在近日正式发售了,cba北京首钢今晚比赛 然而就在大家感叹“无敌跳票”终于不跳了的时候,微软发现多平台之一的Xbox360版包含Bug,临时决定延期该平台版本。cba北京首钢今晚比赛

   根据官网情报,《无敌9号》因为Bug以及微软发行机制,Xbox360版游戏将延期数日发售,其他版本则不受影响,团队称预计近期正式完成Xbox360的修缮,众筹平台为Xbox360版的用户同样游戏修缮完成之后发布游戏Key。

   另外,Mac与Linux版本将由发行商Deep Silver代码评测,预计近期正式完成。

   《无敌9号》自公布即宣布延期数次,不过游戏正式版本发布评分不佳,比如IGN评价5.6分,其中即包括游戏Bug问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注