历届亚冠冠军-Atlus新作《凯瑟琳Full Body》遭女权抵制:歧视变性人

Atlus新作《凯瑟琳Full Body》遭女权抵制:歧视变性人

   Atlus旗下的福利新作《凯瑟琳Full Body》是原作《凯瑟琳》的HD增强版,历届亚冠冠军 然而这款游戏公布还不到一周就因为歧视变性人遭到女权抵制,这是怎么回事呢,一起来了解下。历届亚冠冠军

“凛”是一位变性人

   首先,让我们回顾一下原作,32岁的主角文森特布鲁克斯是个单身汉,因为他一直长期拖延与女友Katherine McBride的婚姻。后来文森特出轨了Katherine,和一个名字为Catherine女人好上了,这时候他开始出现噩梦,即游戏的动作玩法“推箱子”被怪兽追捕。游戏拥有多线选择,根据“推箱子”的级别引导不同的爱情CP与剧情。

Erica Anderson

   事实上,原作中Stray Sheep酒吧的女服务生Erica Anderson就是一名变性人,游戏的分支剧情“真爱”中,这位角色被曝光,是一名变性人,主角之一的Toby后悔与“他”上床,Toby完全没把Erica Anderson当成女人看待,游戏中还出现了各种对其冷嘲热讽的性别歧视笑话当时就遭到了抵制。

   因此,Atlus遭到了大量LGBT游戏迷的质疑,新作《凯瑟琳Full Body》预告片中,一个新的爱情线登场,一位名字为“凛”的粉色发型女主角登场,不过这名角色其实也是一位变性人,变性玩家Laura Kate Dale对此向Atlus发表了强烈的不满。

   预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注