中超联赛官网2019-《漫威蜘蛛侠》“黑猫”脸模曝光 美漫粉丝颇为满意

《漫威蜘蛛侠》“黑猫”脸模曝光 美漫粉丝颇为满意

   《漫威蜘蛛侠》现在已经发售,中超联赛官网2019 它的首个DLC“不眠之城(The City that Never Sleeps)”也已公布,该DLC将分为三个章节分别在10、11、12月上映。中超联赛官网2019 其中蜘蛛侠漫画中的经典形象黑猫菲丽西亚·哈代将会在第一章回归,日前游戏中黑猫的脸模兼配音演员曝光,来看看她符不符合你的想象。

   这位演员是Erica Lindbeck,她曾经在《火焰纹章回声:另一位英雄王》、《灵魂能力6》和《女神异闻录5》中配过音,可以说是经营挺丰富的了。不过这次在《漫威蜘蛛侠》中,她不光会为黑猫配音,还兼任面部及动作捕捉演员。

   Insomniac工作室表示,Lindbeck是饰演黑猫的不二人选,可以帮助官方完美还原并重建经典的漫画角色,并赋予他们新的具有现代感的气息。官方表示美漫粉丝们能够立刻辨认出他们最喜爱的这些角色。

   目前国外的粉丝似乎确实对《漫威蜘蛛侠》版的黑猫感到挺满意,所以Lindbeck作为演员的工作表现还是不错的。不过不知道国内的玩家们对于这位配音兼脸模演员有何看法。《漫威蜘蛛侠》目前已登陆PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注