2006年德国世界杯宣传片少林足球 – 腾讯《斗战神》超震撼CG预告 妖猴手持双刀战天兵!

腾讯《斗战神》超震撼CG预告 妖猴手持双刀战天兵!

   腾讯在今天为我们带来了旗下热推APRG网游《斗战神》最新CG宣传大片“启元”的预告,2006年德国世界杯宣传片少林足球 据悉,这款由腾讯自主研发的旗舰网游已正式宣布登陆4月18日举办的UP+腾讯游戏2013年度发布会,而令人跌破眼镜的是,该2D版本仅是开胃菜,最终“启元”CG大片真身仍将保留到发布会的最后一刻,东方史诗的波澜壮阔,待我们一同见证!

   《斗战神》“启元”CG预告:

   “启元”CG以花果山万妖大战为背景,一场绝对史诗的神妖大战,即将来袭!视频中,一群群妖魔持刀狂奔,主角造型神似妖魔化的孙悟空,写实的线条配合上硬派的色泽,正是《斗战神》骨灰玩家中所值得“斗战神特色”画风!据透露,《斗战神》“启元”CG为腾讯游戏与《阿凡达》制作团队强强联合之作,且与玩家期待的内测息息相关。2006年德国世界杯宣传片少林足球

   史上最牛CG预告片 破解《斗战神》启元之谜

   在另一方面,《斗战神》启元悬念站也给我们带来很多的惊喜。主题为“战”的静态图散去,一部充满国风水墨质感的视频穿屏来袭。雄鹰翱翔山峦之间,妖首伫立山巅之上……不难看出,代号“启元”的视频讲的是一段神族来袭,妖族伏击的史诗大战,而从该视频中描述的妖族首领大闹银河战舰的片段可以想象,整场战争又将是何等惨烈!

   值得一提的是,这部2D水墨视频的亮点,在剧情,更在于形式。我们可以看到,《斗战神》巧妙的将启元CG的真实镜头穿插到了这部视频中,无论是翱翔群山的雄鹰,还是结尾众多妖族冲屏而来的镜头,都给予了玩家极大的震撼。而结尾“《斗战神》启元CG4月18日震撼来袭”的字样,更是燃起了整个视频情绪的制高点,《斗战神》启元CG首发,已进入最后倒计时!

   《斗战神》联手《阿凡达》团队亮相UP+发布会

   实际上,《斗战神》联手阿凡达的传闻早已在玩家中盛传多时:曾为电影《阿凡达》贡献pre-viz力量的视觉效果团队The Third Floor数字特效工作室发表twitter称,已秘密与腾讯游戏达成合作,共同创作一部描绘东方史诗的鸿篇巨制,而这款作品的名字叫做《ASURA》(即《斗战神》的英文名称)。经过推特上放出的样图和今日预告片截图的对比,可以确认,由阿凡达团队主导创作的CG就是4月18日将正式发布的这部启元CG。

   预告片结尾部分,雄鹰飞翔的终点正是《斗战神》的“启元”——不删档测试。虽然1分34秒的版本中尚未透露具体测试时间,但无疑节点已经临近!4月18日,广大玩家除了能够欣赏到完整的东方神话史诗CG正片之外,或许还可满足对新一轮测试的期待,甚至可从画面中发掘西游启元新时代的契机哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注