我叫mt游戏 – 实用VR应用《Arachnophobia》 帮助你克服蜘蛛恐惧症

实用VR应用《Arachnophobia》 帮助你克服蜘蛛恐惧症

   现实生活中总会出现各种各样的恐惧症,我叫mt游戏 例如密集恐惧症、软体动物恐惧症和蜘蛛恐惧症。我叫mt游戏 如果你正好是蜘蛛恐惧症群体中的一员的话,那么这个名叫《Arachnophobia》的VR应用可能会让你的每一个毛孔都感觉不舒服,但同时你也可以试着通过它来克服这一小毛病。

   《Arachnophobia》体验视频:

   根据Steam页面上的演示视频和介绍内容,我们不难看出,这部完全不会给人带来任何乐趣的应用唯一的内容就是把用户强行置身于一个与蜘蛛近距离接触的虚拟环境中——通过截图,你应该已经看到面前桌上的那两条胳膊了,但是真见鬼,这部玩意压根不允许你条件反射地挥动它们拍扁所看到的任何不洁之物。你能做的,只有无言的忍耐,以及调整进入视野的蜘蛛数量多寡的一点点权力。

   说实话,虽然根据开发商的说法,利用循序渐进的培养可以让人逐渐适应那些惹人生厌的虫豸,但为什么不能设计一个以“发泄”为核心的模式呢?毕竟有许多人对虫子的恐怖都是建立在退避三舍的反射模式上,相比于“被动接受”,“放胆击杀”的模式培养岂不是更容易让人认同吗?

   最后,这款令人浑身不适的应用售价是21元人民币,支持Rift和Vive两种设备。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注