卡丁车游戏 – 日本一神秘新作预告 老房间突现诡异人头状黑影!

日本一神秘新作预告 老房间突现诡异人头状黑影!

   日本游戏开发商给新作搞噱头已经不是一天两天了,卡丁车游戏 近日他们又上线了一个神秘的预告网站,并放出了一段5秒钟的视频。卡丁车游戏 这段视频预示着他们又将公布一款新游戏,而且还是恐怖类型的。今天,他们又公布了一段新预告,画面上出现了一个诡异阴森的阴影,相当骇人,一起来了解一下。

早前预告画面

   与前日公布的视频类似,本日的预告依然仅仅只有5秒钟时间,而且视频的背景同样是普通房间的一角。只不过时间从2015年11月27日凌晨5点55分变成了2016年6月13日3时33分,而且视频的最后在右下角缓缓浮现出一个诡异的人头状阴影,盯着画面看的时候难免被这个诡异的图像吓出一身冷汗…

   从5时55分到3时33分,其实网站也在进行着倒计时,预示着在3天后网站将会公布本部新作的详细信息。届时我们将及时为您发来最新报道,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注