单机游戏介绍 – 《光晕:士官长收藏版》再更新 SWAT小组名单重磅回归

《光晕:士官长收藏版》再更新 SWAT小组名单重磅回归

    在玩家的万众期待和强烈呼吁下,单机游戏介绍 343 Industries终于在最近一次服务器更新中,让SWAT小组名单重新回归到了《光晕:士官长收藏版》中。单机游戏介绍

    目前来说,这批名单已经在《光晕2》生效,《光晕2:周年纪念版(Halo 2 Anniversary)》,《光晕3》和《光晕4》则要在接下来的几次更新中添加进去。其中343 Industries还成活将会有一些队伍的回归,例如Doubles小队,狙击手小队等等。这次的更新名单也会依照玩家的反馈和投票来决定,所以请珍惜好你投给开发商的一票。

    其他的更新内容包括最大玩家提升为6人来进行匹配赛。针对不同名单的投票选项功能也被添加了,玩家最多可以组成8名玩家的小团队。

    敬请期待《光晕:士官长收藏版》后续更多的更新。

    早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注