三国志小游戏 – 9岁萝莉设计了一张《炉石传说》卡牌 获大神认可美化

9岁萝莉设计了一张《炉石传说》卡牌 获大神认可美化

   最近,三国志小游戏 国外一位9岁的小萝莉设计了一张《炉石传说》的卡牌,虽然是涂鸦作品,但她“一本正经”的将其命名为“LEOPARDEN”,还给出了丰富的背景故事。三国志小游戏 “LEOPARDEN”住在洞穴中,吃Kobold(居住在地下的鼠形恶魔)。

   据小萝莉的描述,LEOPARDEN的衣服就是用Kobold的皮毛制作的。对局的时候,LEOPARDEN还会说“你们Kobold很美味”之类的台词。

   小萝莉的爸爸把这幅涂鸦发在推特上,还艾特了炉石的游戏总监Ben Brode,对方看到后回应“太棒了!”而另外一位自由艺术家Kate Holden在看到这幅涂鸦之后,在此基础上进行了创作,把儿童风的图画变成了充满专业设计感的《炉石传说》卡牌。

   也许有一天,这个豹形的卡牌会有机会加入《炉石》的拓展包?到时候官方估计要加入更加丰富的设定吧。

   附《炉石传说》“女巫森林”部分新卡:(下一页)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注