新浪小游戏 – 原田胜弘:明年将推2-3部新作 但好像没有《铁拳7》

原田胜弘:明年将推2-3部新作 但好像没有《铁拳7》

    《铁拳》系列的制作人原田胜弘日前接受采访时表示,新浪小游戏 他手上有好几部作品正在开忠,希望2014年内能公布个2-3部。新浪小游戏 这其中会有玩家期待已久的《铁拳7》吗?现在看来,有点悬。

原田胜弘与美女玩家合影

    在接受4Gamer采访时,原田胜弘总结了他的2013年。“除了作为总监参与多款F2P游戏的开发外,我还与索尼电脑娱乐的第一方工作人员一起致力于改变主机游戏产业的结构。我希望在2014年,这项工作能继续进行。”

    “《铁拳》是我一辈子的事业。”原田胜弘说,“现在我不能说太多,但除了此前已经公布的《铁拳》游戏外,我们还有多款其他游戏正在开发中,希望在2014年内能公布至少2款。我认为这是我必须做的事。”

    “我们正在悄悄进行的项目挺多的,还有一些正在筹划中尚未启动的,2014年将是非常充实、辛苦的一年。”

    本次采访流出后,立刻有玩家在推特上问他,明年将公布的游戏是否有《铁拳》新作。原田胜弘表示,新游戏与《铁拳》系列无关,所以,期待《铁拳7》的玩家看来还要耐心等待。

    “这一年我大概会公布2-3款新作,但都不是《铁拳》。《铁拳》的公布现在还是个秘密。”他说。

    此前原田胜弘还曾在推特上表示,他和玩家一样期待《铁拳》PC版的面市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注