荒野大镖客游戏 – 《战地1》险被砍 EA担心“一战”无法取悦年轻玩家

《战地1》险被砍 EA担心“一战”无法取悦年轻玩家

   以“一战”为背景的《战地1》自公布以来就收获了外界的一致好评,荒野大镖客游戏 但是对于EA来说,他们当时做出这一决定是冒着风险的。荒野大镖客游戏 起初,EA工作室老板Patrick Soderlund断然拒绝了《战地1》采用一战背景设定。现在,EA CFO Blake Jorgensen也表示他们非常担心那些压根不了解一战的年轻玩家们。

   在日前举行的2016年全球科技大会上,Blake Jorgensen透露了公司里关于一战设定的争议问题。他说道:“说起一战,我们非常担心会有许多不了解它的年轻玩家们,他们只知道二战或越南战,至于一战…”

   最开始Soderlund拒绝一战设定的一个理由就是他认为阵地战、战壕战这种模式,在游戏中无法将其设定的很有趣。但开发商DICE一再强调一战的乐趣可不只有这些,最终他们说服了EA,该项目也被绿灯通过。

   Jorgensen表示,“我认为玩家对一战不了解的地方在于战争期间技术的转变。战争始于‘马背’上,但是却以飞机、坦克、战舰、潜艇结束了战争。把这些做成视频游戏对我们来说是个巨大的好机会。”

   Jorgensen还提到,《战地1》的内容还有着巨大的地理优势,一战的战场横跨整个欧洲和非洲北部。

   不过现在看来,EA的担心是多余的,《战地1》首部预告公布之后,迅速成为“油管”上最受喜爱的预告片,成为了玩家们茶前饭后谈论的佳话。

   本作将于2016年10月21日上市,据悉EA将在E3展前发布会之后举行一场64人混战直播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注