英雄联盟小游戏 – 《命运》拓展包“狼穴”宣传片 金发御姐快来碗里!

《命运》拓展包“狼穴”宣传片 金发御姐快来碗里!

   Bungie不久前为多人FPS大作《命运(Destiny)》公布了第二款拓展包“狼穴( House of Wolves)”的发售日期,英雄联盟小游戏 5月19日这部大型拓展包将为玩家们带去全新内容。英雄联盟小游戏 除了增加剧情任务之外,还新增大量武器和装备以及新的多人地图等,继续提升等级上限,并增加额外赏金槽。现在让我们通过宣传片来了解下吧!

   《命运》第二个拓展包“狼穴”预告:

   “狼穴”原定于3月10日发售,关于其延误的原因,据称是游戏开发商Bungie吸取了第一个扩展包在武器升级上浪费玩家时间的教训,彻底排查第2个扩展包“狼穴”当中的Bug,希望让第2个扩展包尽善尽美,让游戏玩家满意,特别是那些花钱买了扩充内容通行证的玩家。 

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注