电脑游戏下载网站 – 《合金装备:崛起》公布E3上最新宣传动画

《合金装备:崛起》公布E3上最新宣传动画

   Konami将会在PS3/Xbox 360平台推出人气谍报潜入游戏《合金装备崛起:复仇》。电脑游戏下载网站

   如今官方在E3展前发布会上宣布该游戏将于2013年年初上市,电脑游戏下载网站 并公开了一段最新E3宣传动画,展现了该游戏极度刺激爽快的切割快感。

   本作是由知名制作人小岛秀夫监督领军的小岛工作室与游戏开发商Platinum Games共同开发制作的新作。

   在这次这款系列最新作里,将会以能够将巨大的无人机一刀两断的高周波刀作为武器,曾经以少年兵身分参与赖比瑞亚内战的这名人气角色生化改造人“雷电”作为主角。

   如今在“PMSCs”民间军事警备公司担任新兴国家的要人警卫或国军训练等工作的雷电,却在这个脱离内战原本应该要开始復兴的国家里,遭遇了拥有多数生化改造人的神祕势力,并展开一连串的对峙与抗争……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注