数码宝贝游戏单机版 – 社畜模拟器《我的公司996》推出试玩版 在职场摸爬滚打

社畜模拟器《我的公司996》推出试玩版 在职场摸爬滚打

   上个月初,数码宝贝游戏单机版 由Evilwind Studio开发的社畜模拟器《我的公司996》上架了Steam平台。数码宝贝游戏单机版 现在该作推出了免费试玩DEMO。玩家作为一名有梦想的年轻人,加入了一家“非常有理想”的公司,开启了一段神奇的冒险。游戏预计将于2020年冬季正式发售,感兴趣的玩家可以先体验下。

   Steam地址>>>

   该作是一款融合了众多互联网公司血泪经历,讲述了小型创业公司辛酸历程的剧情模拟游戏。其全部内容皆由妖风工作室的几名成员利用业余时间原创开发,历时近2年、10万字主线剧本、20余种迥异结局、100多个隐藏成就,我们不玩梗,因为我们自己就是梗。

   游戏中10个主要角色拥有截然不同的性格爱好,也有各自不同的故事和归宿,你可以通过聊天、送礼等各种形式,逐渐走入他们的内(shen)心(ti),作为回报,他们可以教会你一些职场生存技能。不过,职场危机四伏,想要保住饭碗,你需要收集更多东西以自保。当然,你也可以花样作死……20余种不同结局,近百种成就,以及众多隐藏的彩蛋(bug),都等待你去慢慢解锁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注