游戏视频 – 《半条命:Alyx》新试玩演示 “城市17”环境细节逼真

《半条命:Alyx》新试玩演示 “城市17”环境细节逼真

   油管UP主“2kliksphilip”近日分享了两段《半条命:Alyx》试玩演示,游戏视频 展示了玩家在游戏中可以探索的“拉塞尔的实验室(Russell’s Lab)”和“城市17(City 17)”两个环境/地图。游戏视频

   《半条命:Alyx》演示:

   从演示中可以看到,《半条命:Alyx》的游戏画面非常的逼真,细节无比丰富,让人惊叹,这画面可以说是大大超越了本世代的游戏,让人有一种玩次时代游戏的错觉。视频展示了一些玩家与环境的互动玩法,也是非常的有趣。

   《半条命:Alyx》是由V社开发的《半条命》续作,本次的故事发生在《半条命》和《半条命2》之间,是与邪恶的外星种族联合军之间看似毫无胜算的较量。玩家将在游戏中扮演爱莉克斯·凡斯,也是人类存活下去的唯一希望。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注