游戏制作 – 合作RPG《避风港》最新实机演示 双主角花式虐狗冒险

合作RPG《避风港》最新实机演示 双主角花式虐狗冒险

   2020德国科隆线上游戏展目前正火热进行中,游戏制作 在今日的展会活动中,开发商The Game Bakers带来了双人合作冒险RPG《避风港(Haven)》最新实机演示,视频展示了游戏的部分玩法以及场景,双主角的新奇设定花式虐狗,建议单身人士谨慎入手。游戏制作

   《避风港》实机演示:

   《避风港》是一款有关于爱和自由的冒险RPG游戏,主人公Yu和Kay逃离到了一个被人遗忘的星球,在那里,这一对恋人需要为生存做出种种准备,让星球变得有生气,必要的时候需要进行战斗,任何元素都离不开两人的合作。但从视频来看,本作确实对“单身狗”不太友好。

   《避风港》将于年内登陆Steam、XboxOne、PS4、PS5、NS平台,首发也将加入XGP。本作支持简体中文,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注