斗龙战士小游戏 – 恐怖迷宫游戏《百鬼城》预告公布 人首蛇身竟然长这样

恐怖迷宫游戏《百鬼城》预告公布 人首蛇身竟然长这样

   近日,斗龙战士小游戏 日本开发商Asakusa Studios公布了恐怖迷宫游戏 《百鬼城(Hyakki Castle)》的预告片和部分截图,该作将于11月15日通过Steam登陆PC平台。斗龙战士小游戏

   游戏设定为18世纪的日本江户时代,游戏采用可以划分队伍分别行动的双队伍系统,划分队伍与敌人进行战斗的全新战略与解谜。玩家可以从忍者、武士和僧兵等日本传统职业中进行选择。除了人类之外,也可以选择“鬼”、“天狗”、“猫又”等妖怪种族,他们设有特定的能力值。每个角色的攻击和防御、飞行道具、咒术(魔法)和已获得的技能等“行动”最多可以同时设置4个。

   另外,所有的玩家角色都能够使用“切腹”技能自杀。所谓“切腹”,是指通过自行了断来守护名誉的“日本武士道”。与其屈辱被杀,选择切腹保存“名誉”。

   游戏预定11月15日通过Steam平台发行。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注