快吧游戏下载安装 – 《孤岛惊魂3》“高潮”DLC最新截图 PS3玩家的福利!

《孤岛惊魂3》“高潮”DLC最新截图 PS3玩家的福利!

   早先育碧就曾宣布将推出一款免费的《孤岛惊魂3》PS3版DLC,快吧游戏下载安装 名为“高潮(High Tides)”,今天官网放出了该DLC的最新游戏截图。快吧游戏下载安装

   “高潮”DLC除了为原游戏的合作模式剧情结尾外,还将加入两个新章节,分别名为“越狱(Jailbreak)”和“救赎(Redemption)”,之所以取名“高潮”,是因为本次发布的内容都是剧情中最火爆的场景。

   在“高潮”DLC中,玩家将体验全新的任务、难度更高的打斗和强度更大的竞争。此外,你还可以与最爱的角色近距离接触,当然,最刺激的还是极具震撼力的爆炸场面,那将是你在游戏中从未见识过的。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注