什么网络游戏赚钱 – 《圣斗士星矢:斗士之魂》再曝新图 海皇波塞冬登场

《圣斗士星矢:斗士之魂》再曝新图 海皇波塞冬登场

   今日日媒为我们带来了《圣斗士星矢:斗士之魂(聖闘士星矢 ソルジャーズ・ソウル)》的最新截图,什么网络游戏赚钱 海皇波塞冬正式登场,让我们来看看雅典娜的宿敌之一的海皇到底有这样的神威吧。什么网络游戏赚钱

   《圣斗士星矢:斗士之魂》将于9月25日率先在日本发售,登陆PS4和PS3两大平台,欧美发售时间为今年秋季,这也意味着PC版的上市时间为今年秋季,敬请期待。

   海皇波塞冬

   海界之皇,奥林波斯十二神中地位仅次于宙斯的大神,海界的统治神,大地的震撼者,他的威严与大地无穷无尽的生命力及洪水相匹敌,无数的海神、海族受其庇护,就连北欧神话也在其势力范围之下。因加隆解开了封印,借用人类朱利安·梭罗之躯复活,再度君临世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注