万圣节游戏 – 《绝地求生》惊现金刚狼之墓 “吃鸡”地图暗藏彩蛋!

《绝地求生》惊现金刚狼之墓 “吃鸡”地图暗藏彩蛋!

   《绝地求生》的老地图小伙伴们一定已经非常熟悉了,万圣节游戏 毕竟每天都在这个地方为了“吃鸡”而奋斗。万圣节游戏 但不知道大家发没发现地图里的彩蛋呢?每天大家都奔跑在这个地方,一些场景是不是感觉似曾相识呢?

   房间里的地图

   在地图东边的小岛,有间独立的小房子,有好奇的玩家走到房间里面看看有没有资源,结果却是并没有什么东西,但是却是意外的在房间里发现了这张沙漠地图!这可以说是官方的一个很精致的彩蛋了!

   路障上的纸条

   在山头上的一堆乱石中,有个微型路障,上面贴着一张写着“I hate schooi”的纸条,不仔细看还真看不出来,就是不知道这么特地贴在这里的这句话是什么用意?

   金刚狼之墓

   有网友在地图中发现了一个坟墓,并表示这疑似金刚狼的坟墓,但是具体的地点并没有透露,有没有细心的小伙伴在地图中找到过这个地方?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注