霸王别姬游戏 – 日本玩家疯狂吐槽国产“PS4+Xbox One”主机 果然很中国

日本玩家疯狂吐槽国产“PS4+Xbox One”主机 果然很中国

   相信各位玩家已经知道国产“PS4+Xbox One”主机已经丢人丢到国外,霸王别姬游戏 国外众多网站、论坛都对此进行了报道,而这些报道还算是中规中矩。霸王别姬游戏 但是要知道最精彩的还是网友们的评论,现在我们就来看看那些自带吐槽天赋的日本玩家是如何评价这件事的吧。

   下面我们摘抄翻译一些网友对此的评价和地图炮。大多是见多不怪调侃的:

看到这个众筹消息后,国外玩家此时的心情一定是崩溃的

   “这简直就是PS4和XB1跨越世俗束缚的爱的产物啊——Ouye酱!”
   “这真是究极的游戏机。小型化,构造兼具了PS4的设计性和XB1的散热性,手柄则采用手感更好的XB1。这种融合索软两家之长的神机只有中国能做到。”
   “貌似是安卓系统哦?如果能把那些大作都整合到安卓上,就算PS4和XB1也不是对手啊。”
   “中国版的kickstarter?我就知道会有这种事…”
   “不好,威力棒的风头要被抢走了!”

   也有格外较真的玩家:

   “在任何地方这种不尊重知识产权的行为都是致命的,但为什么在中国是一种常态呢?”
   “这些山寨在某些方面的“聪明”真是不得不服。”

   还有一些不知什么诉求的:

   “不知为何好想要啊…”
   “好想参与众筹!但不知道中国kickstarter怎么用……”

   其实我们好想告诉他们,我们中国玩友自己也被雷的外焦里嫩,就不要把这些害群之马套用给中国整体形象啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注